分享到:
您当前的位置: 首页 > 图片新闻
省疾控中心召开党员大会传达学习贯彻党的十九届四中全会精神
发布日期: 2019-11-13 浏览次数: 撰稿人: 部所:党办 字体:

  11月12日,广东省疾控中心召开全体党员大会,认真传达学习贯彻习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和全会精神,以及全省学习贯彻党的十九届四中全会精神干部大会精神和省卫生健康委贯彻落实意见,部署中心学习贯彻工作。党委书记、主任邓惠鸿主持会议。

111.jpg

  会议原原本本学习了党的十九届四中全会公报、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和习近平总书记关于《决定》的说明。会议一致赞同党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,成果丰硕、影响深远。习近平总书记的报告高屋建瓴、总揽全局,既振奋人心,又催人奋进,充分反映了以习近平同志为核心的党中央领导全国人民取得的新的伟大成就。

  会议指出,要充分认识十九届三中全会以来取得的巨大成就和宝贵经验,深入学习领会《决定》的丰富内涵和精神实质,牢牢把握“坚持预防为主,深入开展爱国卫生运动,倡导健康文明生活方式,预防控制重大疾病”工作方针,紧密结合中心工作,坚定不移加强党的领导和党的建设,践行以人民为中心的发展思想,着眼推动工作高质量均衡发展,确保全会精神落地见效。

  会议强调,当前和今后一个时期,要把学习宣传和贯彻落实好党的十九届四中全会精神作为重大政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮。各级党组织要精心组织,进一步深入学习,扎实开展新一轮“大学习、深调研、真落实”工作,抓好今冬明春重点传染病防控、艾滋病防控等岁末年初工作。把学习贯彻全会精神与落实省委和省卫生健康委工作部署结合起来,与做好“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”结合起来,把全体党员干部的思想和行动统一到全会作出的重大决策部署上,确保完成全年任务目标。

222.jpg

相关信息 TOP 关闭窗口