手机版 |  繁體版 | 无障碍浏览 |  网站地图  | 加入收藏
分享到:
您当前的位置: 首页 > 重点信息
省疾控中心举行致敬新时代巾帼健康卫士“三八”国际妇女节主题活动
发布日期: 2021-03-10 浏览次数: 撰稿人:冯丹 部所:党办 字体:

  为庆祝第111个“三八”国际妇女节,2021年3月8日,进一步增强女职工立足岗位建功立业的热情,当日上午省疾控中心举办2021年致敬新时代巾帼健康卫士“三八”国际妇女节主题活动。

1.jpg

  省疾控中心党委书记、主任邓惠鸿为主题活动致辞。她指出,省疾控中心女职工们积极投身疾病防控工作,以巾帼不让须眉的豪情和努力,起到了“半边天”的重要作用。特别是在新冠肺炎疫情发生以来,中心全体女职工义无反顾,日夜奋战,坚守一线,充分展示了疾控巾帼风采。活动中,女职工们写下心愿与祝福,亲手制作了“疾控巾帼祝福树”,寄语美好工作及生活,并在随后的插花艺术培训中,发挥创意,完成一个个充满爱意与快乐的作品。大家纷纷表示,希望用鲜花寄望疫情平稳过去,更用于鼓励自身,发挥疾控所长,继续为疫情防控工作贡献光和热。

2.jpg

  当天下午,中心党委副书记、纪委书记詹建湘带队参加省卫生健康委主举办的纪念“三八”国际妇女节,致敬新时代巾帼健康卫士的主题活动。中心副主任李艳参加主题访谈,向全省卫生健康系统的同行们,讲述疾控巾帼故事。

3.png

相关信息 TOP 关闭窗口